Апатия

Во мне что нет души?
Или я без права на жизнь?
Отражение. Хоть ты мне скажи?
За что такие в спину ножи?

За что так режет изнутри?
Не уходи. В глаза смотри.
Внутри будто парализует.
И жизни там пара секунд лишь.

Помоги... Уходишь. Бросаешь...
Я ненавижу тебя,ты знаешь за что.
Почему ты всем помогаешь?
Кроме себя самого.

Почему ты себя не спасаешь?
Зачем ты губишь себя вопреки?
Зачем ты маску вновь надеваешь?
И почему ты держишь себя взаперти?

И зачем каждый раз просыпаясь?
Мысли,о ночи скорее бы уйти...
День прошел,ложусь спать рассыпаясь.
Я просто устал... Ты просто прости...


Рецензии