там...

Там…
Где – то под забором…
Леденящая душу…
Звезда померкла…
Там…
Где перечень эту…
Туточки и за-греб-ли…
Куда не знаю…
Но загребли…
а дальше…
раз-гребли…
граб-лями греб-ли…
по разному…
и так и сяк и кука-реку…
пере-плыли…
пока  волки вы-ли…
вы-лили собрали…
тихо заспи-вали…
ой вы вали…
люли-люли…
шуры-гули…
и бревно…
нам всё равно…
пришло-ушло…
и куку-реку даже…
и всё остальное…
в страже…
саже…
и белье…
и в кутерь-ме…
и все и ваши наши…
даже…
важи…                ( Важи-устар. Большие чемоданы или сундуки )
и важно…
ушло…
давно ушло…
и всё…


Рецензии