Наследство...

      
        http://www.stihi.ru/2017/01/19/5034
        "...И вновь обрести своё светлое "я"...."
        "...К началу пути я хочу возвратиться…
           Но в кассе билетов в ту сторону нет…"..."

Нас там собралОсь, прямо скажем, немало
Кричали, шумели про тусклую "жизть"
И сколько нам бед и невзгод перепало!...
Что там про людей- страны передрались!...
Мы в кассе ругались с усталым кассиром
И он обратился к нам- потным и злым:
-Сквозь войны вам светлое "я" подарили
А что ВЫ подарите детям своим?!...


Рецензии