Пожелания на целый день!

Доброе утро!
Встречайте рассвет!
Утро пусть будет прекрасным для всех!
Солнце пусть светит вам ярко всегда!
Пусть будет с вами всегда доброта!

Доброе утро всем, вам, друзья!

День пусть начнётся со слова -"люблю"!
Жизнь я люблю и люблю доброту!
Очень люблю я родных мне людей!
Очень люблю своих близких, друзей!
Жизнь я люблю и люблю красоту!

Доброго дня всем, вам, друзья!

Вечер пусть тихо и мирно придёт!
Снова увидишь ты солнца заход!
В доме собралась твоя вся семья!
Что ещё надо для счастья, друзья?
Радость пусть ваши наполнит сердца!

Доброго вечера всем, вам, друзья!

Месяц на небе, а может луна?
Снова и ночка к нам в гости зашла!
Всем, вам, желаю спокойного сна!
Пусть отдыхает душа до утра!
И снова в заботах вся встанет Земля!

Доброй ночи всем, вам, друзья!

05.05.2018 г .


Рецензии