Искусство рождаться...

Искусство рождаться заново -
Важнейшее из искусств.
Вновь небо расцветит зарево
Пламени наших чувств.

Но вечное возвращение
Продлит и мою печаль.
Смотри, как невинны спящие...
Ответь, а тебе их жаль?

_____________________

Artwork - Neela by S.H. Raza


Рецензии