Порой мы огорчаемся в сердцах

Порой мы огорчаемся в сердцах,
Не видя ничего что дальше носа!
Но где-то высоко на небесах
Сюрпризы нам внезапно преподносят!
Мы просим послабления в судьбе,
Не понимая смысла испытаний!
Увидим свет мы только лишь во тьме
И в тишине услышим шёпот знаний!
Мы в книге судеб строки не прочтем,
Но время все поставит ударенья!
Спасибо Господи за то, что мы живем
И просим у тебя мы лишь прощенья!


Рецензии