Мои стихи наврят ли потревожат Вас

Мои стихи наврятли потревожат Вас
Тем более встревожат Вашу душу
И в час любой и в этот час
Я думаю покой Вас не нарушу

Я только нервы Вам слегка пощекочу
Попорчу настроение немного
Когда внезапно в мыслях улечу
Туда, где бесконечная для нас дорога

Потом немного о земном поговорю
И брошу пару слов небрежно
Как будто суп иль щи варю
Скажу быть может грубо, а быть может нежно


Рецензии