Взгляни в окно

Взгляни в окно и посмотри на снег
Он белым пухом, укрывает землю
И вспомни, что есть где-то человек
В чьей страсти ты тонула, словно в бездне.

А помнишь ваши  Души обнимались как?
И счастьем в нежности, лишь только наполнялись
И в снег  такой же падали, словно в гамак
И в нём качаясь долго целовались.

Снежинки таяли,  попав вам  на лицо
И капли падали в бриллианты превращаясь
А ты кричала: -Как мне хорошо
И от восторга,  громко лишь смеялась.

Но снег, что шел тогда, давно исчез
А с ним растаяла любовь, в питалась в землю
Стал тусклым, звёзд на небе  лунном  блеск
А чувства преданы давно  забвению.

  02.12.2018.А.


Рецензии