Моей ли силы

Моей ли силы не хватало,
Когда ты убивал меня,
Но, стал ли ты сильнее ангел
Иль слала ли слабее я.

Казнишь меня, а готова
Сама взойти на эшафот.
Воскреснуть и погибнуть снова
За кругом круг ведя любовь.

Я не смогу сама смириться
С кругами этих адских мук.
Твоим ли счастьем обратится
Моя погибель, не пойму.


Рецензии