Монолог Часть 2

Что-то со мною не так.
Что-то внутри происходит.
Что должно было,вовсе уйти.
В избытке все чаще приходит...

Голоса в моих мыслях.
Убивают безжалостно.
Неужели и вправду рехнулся.
Оставь меня я прошу. Умоляю. Пожалуйста...

Мне рано еще вслед за тобою.
Мне рано. Исчезнуть  бесследно.
Не раны напомнят,о боли.
Душа. Что всеми истерзана...

Кто грязью в спину бросал.
Этого мне не забыть.
Но. Грязь смою с себя.
А рук своих, вам и вовек не отмыть...


Рецензии