Закон духовных ценностей

Нет, не везде и не всегда
Закон сложения есть верен.
И сумма единиц - не два
И это нам легко проверить.

Вдвоём поднять тяжёлый груз,
Что выше чем умножить вдвое
Таков закон - вдвоём союз
Усилия каждого утроит.

Вдвоём беду перенести,
Намного легче, всем известно
И радость множится среди,
С кем вам делиться интересно.

Есть удивительное свойство
Вещей духовных. Их как раз
Становится лишь только больше
Если кому нибудь отдашь.

Примеры: знания и дружба,
Любовь, забота о других,
Сочувствие, участие. Нужно
Отдать  другим с душою их.

Твое духовное богатство
Неизмеримо возрастет.
Мы, поэтическое братство
Стих отпускаем свой в полет.


Рецензии