Горит огонь...

Горит огонь, его судьба легка,
Пока ни рук чужих, ни ветерка.
Его ли воля - жечь неосторожных?
Его ли боль - погаснуть на века?

18.11.18
______________________

Всё выстроилось в мозаику, и самое начало содержало в себе конец.


Рецензии