11

Кофе стынет, за окном темнеет,

Ночь хозяйка на стражу заступает...

Тревожно на душе, сон пропадает,

Дверь моя без стука засыпает...

Сон сегодня меня покидает,

Душа с зарею моя улетает...

Один день тебя рядом нет,

А я над собою  уже контроль теряю...


Рецензии