Моим ученикам! образцовой вокальной студии класс

А жизнь продолжается, жить надо дальше.
Спокойно и ровно, без грусти и фальши.
Кому-то рассветы встречать за учебником.
Кому-то крутым стать стилистом – волшебником.
Кому-то ходить на кружок фехтования.
Кому-то бежать втихаря на свидание.
Кому-то петь песни и мучать сольфеджио.
Кому-то учить на гитаре арпеджио.
Кому-то встречать хлебом – солью министров.
Кому-то известною стать пианисткой.
Кому-то с искусством и модой связаться.
Кому-то всё думать – ну чем бы заняться?
Но где бы вы ни были,
кем бы не стали,
в какие бы вас не забросило дали -
всегда вспоминайте наш «КЛАССНЫЙ» устав:
на сцене - улыбка,
расплакался – штраф,
Дал слово – держи,
не придёшь – позвони.
На репетициях - без болтовни.
Здоровье беречь,
на «отлично» учиться,
чтоб можно от школы
легко отпроситься.
Друзей уважать,
выключать телефон,
За пропуск концерта –
пошёл-ка ты вон!
И помнить всегда,
каждый день,
каждый час –
что мы
«ОБРАЗЦОВАЯ СТУДИЯ КЛАСС»!!!


Рецензии