О моей любви

Я о любви пишу всё реже,
Влюбляться поздно мне уже,
А говорить слова всё те же
Стыжусь на этом рубеже.

Любил, влюблялся что есть мочи,
Строчил стихи и ждал чудес,
Не спал ночами, между прочим,
Страдал, теряя интерес.

Мечтая, ждал любви небесной,
Где всё взаимно как всегда.
Там для двоих одна лишь песня,
Одна и радость, и беда.

Пришла любовь не очень рано,
Собой затмила всё кругом,
Достойна книги и экрана,
Как гимн о самом дорогом.


Рецензии