Кто контролировал тогда весь наш район?

Кто контролировал тогда весь наш район?-
Он говорят, в борьбе был чемпион...
Простых не очень уважал он мужиков:
Их надо в гроб – они ж закрылись... на засов!

Он был конкретен в мыслях и делах!
И взглядом нагонял неясный страх –
Его священники любили и суды
Земные слов не лили зря воды.

...Эх,  кто сломал на небесах мне вечный кайф?
I want to live and let me, people, life…
А я хочу иметь свой уголок,
Любви познать могущество и толк!


Рецензии