Мои друзья по жизни где-то есть

Мои друзья по жизни где-то есть
Мои друзья со мною не знакомы
И сколько их незнамо и не счесть
И дружбою в судьбе моей ведомы.

Мои друзья по жизни где-то есть
И есть традиции и верности обет
И дом открыт несущим благо весть
Но только вот душа закрыта на обед.


Рецензии