Я тебе пожелаю

Я тебе пожелаю волшебного сна
Чтобы ты, чуть головкой к подушке прильнув,
Ощутила, как Вечности нежной волна
Понесла сквозь миры тебя, мягко качнув
Пролетая мед звезд от Цефея до Льва
Укачавшись, печали надежно уснут
От Цефея до Льва ты забудешь слова,
На которых ругают друг друга и лгут
Сладкой музыкой сфер полетишь далеко
В исполинских витках горе вниз обронив
Сквозь пространство и время шагая легко
Прозвучишь, как звучит ее вечный мотив
В те места долетишь, где родилась душа
Где люпиновым раем балуют ветра,
Там где свежая юность твоя хороша
Где стоит василькового цвета гора.
Под горой есть твой дом на четыре окна:
В нем за первым - туман
За вторым - океан
А за третьим долина люпинов видна
Там где вечно весна, где оттает любовь,
За границами сна, ты рождаешься вновь
В фиолетовом крае, в холодной росе
Ты умоешься, в донник лицо наклонив
И проснешься. Счастливой и молодой.
Ведь один только сон был реален и жив. 
Как мгновенья проносятся мимо года...
Только дом, где весна, вечно твой. Навсегда


Рецензии