Рождество

Можно верить во что хочешь...
В шаманизм, и в коммунизм)
Только всем Богам по сердцу
Беспримерный героизм!
Высоту такую, правда,
С одного прыжка не взять
Без пинка оттуда (свыше)
Нам себя не обскакать...
Ты им хоть маши кадилом
Хоть залей их молоком
Главное- всегда быть в силах!
Быть нормальным мужиком
На божественную планку
Надо прыгать во всю прыть!
Здесь, увы, без героизма
Никому не угодить!
Рождество- хороший праздник!
Будь ты немец иль индус
Даже помечтать полезно
Стать немножко как Исус


Рецензии