Люблю я Вас...

Люблю я Вас -
   Вы можете убить ,
мне всё равно на прошлые обиды!
    Душа без Ваших рук болит
и жить не хочется без неж прикосновений!

    Прошу,давайте будем откровенны -
   меня пленят глаза других,
   но зацепили только эти..
твои - два янтаря в горе.

И если Вас не убеждают
       мои слова,что говорю
    всему людичному творенью,
             тогда,позвольте,всё прощу!

Убью себя и всех любимых,
       что окружали по годам,
          лишь бы понять свои ошибки и
всю вину в себя принять.

Пожалуйста,не будьте строги,
    хотя бы в час,что Вам пишу,
     любезно покоряясь судьбам,
      стою пред Вами и молчу!

Простите и забудьте снова
меня и всё,что говорю,
  а лучше...
      будем незнакомы
во век веков и наяву.


Рецензии