О любви вне очереди. Политика подождет

Читатель! С вами я договорился;
День про любовь писать, а день ругаться матом,
Про Положение. Но вдруг опять влюбился.
Непостоянство кредо дипломатов.

Что надо, чтоб как можно дольше жить?
Да просто надо каждый день влюбляться!
Ответных чувств не стоит дожидаться,
А тем, что есть стараться дорожить.

Всевышнего благодарю цепями скована
Душа. День новый вновь с любовью я встречаю.
За то, что каждый раз встречаю новую.
Я только перед Богом отвечаю.

Уверен, он не станет обвинять,
Что я непостоянен, слишком ветряный.
Страдать бессмысленно любовью безответною,
Я просто научился забывать.

Твоё Коварство и стремленье быть с другим,
И даже постоянство обещаний,
Давно вдвоём с моим планшетом спим,
Чтоб утром описать своё желание.

Оно одно; скорей опять влюбиться,
Своей непостоянностью пугая.
Вчера в царицу засыпая, утром в львицу.
Ведь это ты, и каждый раз  другая.


Рецензии