Руки прочь от Доктора Лизы...

Руки прочь от Доктора Лизы....



Много добрых дел, успела сделать,
ДОКТОР ЛИЗА, светлый человек.
На Донбассе, словно мать Тереза,
От войны, собой прикрывшая, детей.

Но, неймется, подлым либералам,
Память очернить ее, и вылить грязь.
Рот открыл свой черный Шендорович,
И Пархоменко,  воняет подло мразь.

В жизни ничего собой не знача,
Научившись только рот кривить.
Как болячки, на Российском теле,
Продолжают кровь народа пить.

Кто вы, карлики, шуты и недоумки,
Кто вам право дал, вершить над Лизой суд.
Вы ж ее мизинца не достойны,
Вас за подлость вашу проклянут.

 


Рецензии