Не прощайтесь

Не прощайтесь, говорите "до свиданья",
Обещая, возвращайтесь поскорей,
Исполняйте все возможные желанья
И влюбляйтесь с каждым годом всё сильней..
Не ищите оправданий для разлуки,
Пусть для встречи будут тысячи причин,
Не впускайте в жизнь ни мнения, ни слухи,
Удивляйтесь и мечтайте до седин..
В неудачах не просите утешенья
И открытым оставляйте в сердце дверь,
Для любви найдите нежность и терпенье
И сильнее становитесь от потерь!...


Рецензии