Заглавный случай...

ЭТО Ж НАДО ТАК, ЭТО Ж НАДО!
ТЫ ОДНА ПО СУДЬБЕ БЕЖАЛА,
ТЫ БЕЖАЛА СВОЕЙ ДОРОЖКОЙ,
ТЫ БЫЛА ЕЩЁ ДИКОЙ КОШКОЙ.

ТЫ К НОГАМ НИ К КОМУ НЕ ЛАСТИЛАСЬ,
И В ПОСТЕЛЬ НИ К КОМУ НЕ ЛОЖИЛАСЬ,
ВСТРЕЧА НАША БЫЛА СЛУЧАЙНОЙ,
СЛУЧАЙ В ЖИЗНИ БЫВАЕТ - ГЛАВНЫЙ.

ТЫ СКАЗАЛА - НУ ЧТО Ж ПОСМОТРИМ,
ПОЖИВЁМ МОЖЕТ ДОМ ПОСТРОИМ,
ПОСМОТРЮ, ЧТО ТЫ В ЖИЗНИ МОЖЕШЬ,
ДВЕ СУДЬБЫ ВДРУГ, В ОДНУ ТЫ СЛОЖИШЬ.

СКОЛЬКО ЛЕТ ПРОНЕСЛОСЬ, А ВСЁ ЖЕ,
НЕТ ТЕБЯ НА ЗЕМЛЕ ДОРОЖЕ,
СЛУЧАЙ ВСТРЕЧИ У НАС БЫЛ ГЛАВНЫЙ,
С БУКВЫ ЧТИМ МЫ ЕГО - ЗАГЛАВНОЙ...






 


Рецензии