Режим

Закончен мой день, я вновь на краю
Швыряю мечты, что так берегу.
Рыдаю прощаясь, но завтра найду:
Те мысли всегда уходят ко дну.

С земли подберу растерзанный список
От ручки в которой чернил уже нет.
Я побеждал, к мечте я был близок,
Но жизнь, оказалось, не хочет побед.

Вновь делаю больно себе и другим,
Кто рядом идет и ждет от меня
Когда я закончу провальный режим,
С которым связал я жизнь навсегда.

Прощайте друзья, уже ухожу,
Не знаю когда вернусь и начну
С начала, с которого вновь упаду,
И больше для жизни встать не смогу.


Рецензии