Гнев

Дым над горою в молниях тучи
Вздрогнули скалы слегка сотрясяся
Землю корёжат провалы и пучи
Боги гневятся но повод не ясен

Песни молитвы щедрые жертвы
Вирой костёр был по полной заряжен
Лавой плюёт недовольное жерло
Раз неугодны костями поляжут

Был бы уверен уверен коль не был
Было б за что за какую поруху
И на троеньках вытянув руку
Тихо кричал проклятия небу
Подвергшийся гневу
Покуда пришибленный камнем не рухнул

(с) 01.12.2018 bav9


Рецензии