Дуновение Лиры

Соединенные судьбой –
Вам век отпущен Человечий…
Огонь в Сердцах на поле Вечный!..
И копчик – след Судьбы овечьей…
И Путь галактик в Небе Млечный…
И След Звезды во Тьме Ночной…

01.12.2018г.


Рецензии