Откровение-460

Никогда ничего не проси.
Разве тебе нужно столько?
Лучше отдай другим всё,
Не оставляя себе ни капли.
Не бойся всё будет у тебя.
Не торопись, придёт и твоё время.
Любовь к Миру вернёт всё,
Что ты когда-то раздарила.
1.12.2018г.


Рецензии