Вольные просторы

Вольные просторы,
Дальние края,
Как вы мне знакомы,
Словно мы друзья.
С Вами повидаться
Я давно мечтал,
Только распрощаться
С шумом как, не знал.
Но теперь мы вместе,
Нет вокруг преград.
В этом тихом месте
Я остаться рад.

Гальвас Виктория / В.А. (2016 г.)


Рецензии