Живя с одной - ты о другой не грезь

Живя с одной - ты о другой не грезь
Себя ты лишь запутаешь обманом
Ты выбери одну- ты сердцем взвесь
А то так и останешься- бараном!
Живи с одной и об одной мечтай
Никак не усидишь посередине
Ты только это искренне желай
Пока ты не увяз в глубокой тине
Держи одну - другую отпусти
Пока ещё не поздно ты не мешкай
И шанс последний ты не пропусти
Иначе не король ты - просто пешка
Живя с одной - не думай о другой
Ведь смерть нас караулит на пороге
Останешься без первой и второй
Один совсем останешься в итоге.


Рецензии