Далёкому другу

                Мне  б  -  солнца!  Неба  с  бирюзою!
                В  ладони  -  звёзд  по  сто  карат!
                Ну,  в  общем  -  счастья.  Если  стою…
                И  совесть  -  чистою  б  слезою...
                И  -  улыбался  бы  Марат!




                (  Марату  Маликову,  поздравительное  )   29.9.2018


Рецензии