Мамуся

Веет счастьем от неё,
Заботливой Мамуси!
А котёночек её-
Просто Муси – пуси!

Крошка раньше всех наелся,
Может, даже и объелся:
Уже и глазки закрывал,
Но в объятия попал.

Облизала мама глазки,
Мордочку, попку, лапки –
Умыла и приласкала так его,
Пока что, только одного!

За день кошка так устала,
Что немного задремала.
А другие котята сосали
И мамочке спать не мешали.

Чуток сон у мамы-кошки:
Отдохнёт она немножко,
А потом начнёт опять
Растить любименьких котят.

Возимся мы часами
С любимыми нами котами.
А кошка с котятами, друзья,-
Такое счастье для меня!


Рецензии
Мило, душевно, Тома, мне понравилось!
http://stihi.ru/2023/05/19/805

Жюр22   19.05.2023 14:05     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв. Кошка красивая необыкновенно.
С уважением,

Тома Никитина   19.05.2023 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.