Про ухажеров

Снова вечер, рядом ночка,
Только я брожу один.
Вот идет соседа дочка,
С ней какой-то господин.

Вот еще кто-то крадется,
Толи жулик, толи вор,
Слышу, девушка смеется,
Значит рядом ухажер.

Им не дает покоя вечер,
Он до самого утра,
Кто-то ждет, здесь, этой встречи,
Кто-то ждал ее вчера.

Только утро их прогонит,
По домам всех разведет,
Даже тех она находит,
Кто без милого идет.


Рецензии