Хобби

Я в пустые клетки
Вновь слова поставил,
Как марионетки,
Сердце позабавил.

И верчу я ими,
Как душа желает:
Робкими, смешными,
В жизни так бывает.

Но пустого места
Больше не осталось,
И, не сделав жеста,
Счастье оборвалось.


Рецензии