Пропасть любви

Ночь среди звезд, бокалы с вином,
руки дрожат, взгляд луны за окном,
искры летят из камина на пол,
свечи слезами стекают на стол.
Души горят, обжигают глаза,
сердца взлетают под небеса,
минуты летят, ночь истаяла вдруг,
кругом тишина, слышно пульса лишь стук.
Время любви, это ночь или день,
это полет, или пропасти тень,
этот огонь вечно в небе горит,
кто способен летать, тот его ощутит.


Рецензии