И на табло в их пользу счёт

"И на табло в их пользу счёт"   $   (25.11.2018г.)

Назад, возмёт никто и не вернётся
Все кто ушли, припёрли крепко дверь
По-разным поводам смеётся
Очкарик рассмотревший, что-то сверьх

Клубы-дымы рассеятся когда-то
И шора-пелена сойдёт на нет
Не всем приказы, как солдатам
Даруют доблесть, честь и свет

Осёл, икая, что-то хочет
Бытует мнение о нём
Он лошадь мелкая - гогочет:
- Осёл, осёл - ишак - приём!

За теми, кто ушёл когда-то
За ними шлейф особых дел
И шутка про осла, так бородата
Что распознал её любой студент

И парики и три костюма всплыли
Поднялись после, того как
Когда его уже зарыли
Ну, тело... хорошо или никак...

Все кто ушли, спокойно стартанули
Нет бешенных секунд в зачёт
Да... залихватски обманули
И на табло в их пользу счёт


Рецензии