От твоего ума аж я дрожу!

-Пылесось! Пылесось!
Одно другому не мешает!
И там, и там в голове неполадки!
-Уж слишком ты умная,
Как я погляжу!
-От твоего ума места себе не нахожу!
 -Почему ты мне такой неряха достался?
Всё за тобой бегай да носки подбирай!
-На себя посмотри! Ногти накрасила!
Нет бы хоть кашу сварить?
-Что ты цепляешься? С головой нелады?
-Сказал же тебе: сядь и сиди!
А то пылисосить не буду!
-Ну, что ты со мной не спала?
Тебе дети дороже, чем я?
-Ой, стук в дверь? Ленка с подарком идёт!
День Рождения ведь у тебя! Будем друзья!
-При Ленке ругаться не будем!
Она знает, что мы с тобой живём душа в душу!!
-Нет, любовь моя, уговор не нарушу!
-Сейчас приготовлю обед! Иди и открой  дверь!
Всё будет в норме! Поверь!
-Ну, что я с утра с цепи  сорвалась?
Я тебя очень люблю, Вась!
С днем Рождения, милый мой! Иди накрывай стол!
За столом продолжим разговор!
Всё-таки классно, когда у меня такой муж!
Открывай Ленке, накрывайте стол, а я приму душ!
-Есть, моя принцесса!
-Люблю моего Зевса!

(Ссорятся, мирятся!!Интересная всё ж жизнь!
По соседству со мной жила такая пара!
Ни слова выдумки!Чистая правда!)


Рецензии
Милый Виктор,как же ты прав в своих суждениях!!Просто до слёз!
Знакома семья,которая разводилась и свадьбу играла три раза,имея общих детей!
На четвёртый раз муж после ссоры ушёл из дома и в дождь сбила насмерть машина с пьяным водителем………жена не отходит от шока пятый год??!!Что это за судьба им дана?
Трудно всё это понять!!|
Спасибо,дружок,за отзыв!
С грядущими успехами в Новом году и вререди паровоза………здоровья и здоровья!!

Раина Жданова   02.12.2018 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.