Мой палач с топором безразличия

Я, может, болен - нет точного определения.
К безумию сводятся многие мнения.
Кто-то вмешал в это дело химию,
Мне же кажется - это магия, и она в твоём имени.

Сколько потрачено бесценного времени,
Счёта нет беспорядкам скитания.
В любом образе есть твои линии,
И для меня они идеальные.

Земля - ад, ты - моё мучение.
Ни пыток, ни расчленения,
Ни кипятка, ни жонглеров глазницами.
Как и замысел, ты -  изумительна в роли
коварного соблазнителя.

Мой палач с топором безразличия.


Рецензии