Во сне

С тобой встречаюсь vis-a-vis;
Когда твоя мне сниться грудь,
поверь, я не могу уснуть
во сне -
Там две луны мерцают мне
на чёрном бархате любви…

И сердце улетает вниз;
И в липких пятнах простыня…
«Опять ты кончил не в меня» -
кричишь ты  мне…
Но сладко так кончать во сне
на смятой сексом простыне.


Рецензии