Поправка гоя

Когда волчица бьётся за своих
там не стоит вопрос - а стоит ? и - не стоит !
любой ценою защитить живых
превозмогая боль, зашкал, продленье рода

не покорились пленники свободы
оккультный миф, пророчество, восторги
их волчий вой - свобода на крови
у классика - «сугробы в молчании звёздном»

неет..человек не волк
он ближе к обезьяне..что ли..
он дом построил, сына породил
нашел банан, клубника в майонезе, соя

не сотвори себе..он сотворил..
не укради.. и он забрал чужое !
когда убил.. не бог его простил !
А равнодушие ! паскудное людское..

неет.. я не волк.. но бьемся за своих
и от себя внесу поправку гоя
- любой ценою защитить живых !
превозмогая боль, зашкал и.. всё такое..


Рецензии