Звёзды говорят, кого любить

На стенке часики считают дни,
Нам не возможно их остановить.
На небе золотом горят огни
И звёзды говорят, кого любить.

И только магия волшебных роз
Освобождает нас от суеты,
Уйдя от горечи обид и мокрых слёз,
Мы вложим в слово все свои мечты.

Морозный ветер бродит за окном,
В осенних листьях утопает сон,
Бокал пьянит дурманящим вином
И завершает тост хрустальный звон…


Рецензии
Очень красивые стихи. В простоте стиха-истина. А это произведение как романс

Елена Головко 3   13.01.2021 04:23     Заявить о нарушении