Любовная пустышка и поэт

Нередко любовная вспышка
Оказывается пустышкой,
Как в лотерее: цвела надежда,
Но так и остался в старой одежде.

Надеешься в любви на высоту струн,
А в птичьей кладке оказался «болтун».
Песня нежности будет не спета
Влюблённым с душой пустой поэтом.


Рецензии