453 Бывает взорвется душа

Бывает, взорвется душа,
За чем? Почему? Я не знаю...
И крылья вновь за спиной,
Богинией снова взлетаю !

Бывают колючие дни
И слезы глаза застилают.
И сложены крылья мои,
Устали, они отдыхают.

Бывает, вся жизнь впереди!
Ты веришь и сердце так бьется!..
Неважно, что прожиты дни,
А важно, что жизнь удаётся!

 30 ноября 2018 года


Рецензии