Братья

Родные,с детства непростые
Всегда вдвоём,легки на подъем
Пока что холостые,целями больные
Идём напролом и своё возьмём

Рентгеном жизни прошиты
Сывороткой счастья исцелены
И уже давно холодные граниты
Живут в нас- душевнобольных

Обитаем в мире странных событий
Что хорошо для авантюрой отбитых
И плохо для тех ,кто годами пришитый
И безразлично для ребят,кто любовью разбиты

Но мы крутимся,друг на друга сердимся
Когда едины - мы от всего отвертимся
Если и будет записка предсмертная
То,такая что скажет: «братьям друг за друга умереть предначертано»


Рецензии