Густой и розовый закат

Густой и розовый закат со мною попрощался,
Он уходил и говорил
Что я один остался.
Что будет день когда и я
За ним уйду и кану,
В воспоминаниях чужих
Огромным камнем стану....

...мОё...


Рецензии