И о внимании

Внимание - это время.
А у меня его мало.
Хотя бы на близких племя
Его у меня хватало.

На близких по крови и духу,
На дорогих, любимых...
Включу интуиции ухо,
Чтоб не было фраз обидных.

30 ноября 2018

Из книги "Человек с человеком"


Рецензии