Гори-гори, моя звезда!

Гори-гори, моя звезда!
Я растворю твои границы!
Тебе сейчас даже не снится,
Что ты добьешься сквозь года.
В тебя я верила всегда,
Без веры в жизни нету прока,
Давай с тобой не ставить сроков,
И будем вместе навсегда...
Свободой вечности дышать -
Как и положено всем звёздам...
Прошу люби меня сейчас,
Пока не стало слишком поздно.
Я так легка, но и серьёзна,
Я вижу свет в твоей душе,
И каждый раз на вираже
Притормозить бы осторожно...
Как карусель моя судьба,
Я не хочу, чтоб повторилось
То, что однажды не сложилось,
Как о любви моей мольба...
Любовь сбывается едва,
Когда её похоронила,
Когда её почти забыла,
Я слышу главные слова.
Сквозь жизни словно... навсегда?
С тобою вместе наши души,
И не найдём друг друга лучше...
Гори, гори, моя Звезда...


Рецензии