Всё изолгано вдрызг...

Всё изолгано вдрызг:
Чистота, ясность чувств
Разукрашена красками фальши.
Повороты судьбы –
Тормозов резкий визг, –
И не видно пути: что же дальше?
По дороге неправды, обмана и лжи
Путь проходит у пропасти края.
Остров искренних чувств – колосящейся ржи –
Ярким золотом счастья играет.
Он – спасенье… Но серым туманом укрыт
Мир любви, простоты и доверья.
И кирпич к кирпичу: фальши, лжи монолит
Закрывают в мир радости двери…


Рецензии
Да,прекрасно уже то, что Вы это прекрасно понимаете. Прекрасное стихотворение!

Юрий Боровицкий   02.12.2018 02:37     Заявить о нарушении
Только слепой этого не видит...
Но слепых много.

Светлана Быкова   02.12.2018 07:03   Заявить о нарушении