Хоккейная баталия

Захотела внучка поиграть в хоккей.
Дед не растерялся и сказал: «Okey».
Тот хоккей – настольный, в детской игровой.
Бьют по шайбе битой в схватке боевой.

Мы схлестнулись тут же в битве на столе.
Выступили пота капли на челе.
Шайб десяток Аня закатила мне.
Я в ответ четыре в нашей с ней резне.

Внученька в восторге. Проигрался дед.
Это лишь начало доблестных побед.
Дедушка по полной получил разгром.
Остальные страсти опишу потом.

01.12.2018 г. КВН-55.
Фото из инета.


Рецензии
Читал и радовался за таких хоккеистов. Точно сыграются. Молодец внучка за игру, а деда за стихи вдобавок.

Роман Лев1   06.12.2018 00:11     Заявить о нарушении