Наверное, это песня

Я так хочу тебя забыть!
А где,скажи мне,взять такие силы?
Но разве можно разлюбить?
Приди ко мне хоть раз, мой милый.

И я не буду приставать
Ну почему же так случилось?
Я просто сяду на кровать
И расскажу, как жизнь моя сложилась.

Припев: Ну почему, ну почему
        Жизнь так свирепа?
        Ну почему, ну почему
        Ты помнишь это?
        Я знаю, ты помнишь.

Ну что теперь могу сказать
Своим друзьям в ответ?
А ты молчишь и не спешишь
Сказать ни да ни нет.

Ты молод, понимаю я
И вижу-против нас твоя семья.
И ты не властен над собой.
Ты знаешь, я горжусь тобой!

Припев.

И если песню не спою тебе об этом,
То пусть же песня разлетится вся по свету.
И ты услышишь наконец
Моей любви, души венец.

И это будет мой привет прощальный,
И все равно конец печальный.
Наверно вспомнишь обо мне.
О Боже, было как во сне.

Припев.


Рецензии
Ирина! Осталось это где-то послушать...

Очень понравилось...

Валерий Гурков   10.12.2018 02:43     Заявить о нарушении
CПАСИБО!
Это самая первая в жизни оценка!
Это самое первое в жизни мнение!
Я боюсь рецензий и их оттенков.
Я всё время в каких-то сомнениях...

Быть может кто-то музыку напишет,
Мы эту песню обязательно услышим...

Ирина Лебедева 6   10.12.2018 20:38   Заявить о нарушении